2 октября 2017, 06:50

В Горно-Алтайске открыли новый двор в рамках проекта «Единой России»

В субботу, 30 сентября, в Горно-Алтайске состоялось торжественное открытие двора, благоустроенного в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда»

Двор многоквартирного дома по проспекту Коммунистическому, №66 стал участником проекта по инициативе жильцов. На открытии обновлённого двора побывали первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе Константин Криворученко, депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Родион Букачаков, первый заместитель администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, представители региональной власти, администрации города и подрядных организаций.

«Сегодня мы открываем очередной обновленный двор, который был благоустроен в рамках проекта «Городская среда». Поздравляю с открытием площадки и надеюсь, что жизнь в этом дворе теперь будет более комфортной», – сказал Криворученко. В торжественной обстановке он вручил благодарственные письма лучшим работникам организаций, осуществлявшим работы по благоустройству.

Во дворе полностью заменен асфальт, выложена тротуарная плитка, расширена парковка. В игровой зоне построены детская и спортивная площадки, возле подъездов установлены новые лавочки и урны. Подъезды оборудованы пандусами.

Напомним, в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в 2017 году в Горно-Алтайске планируется открытие еще трех благоустроенных дворовых территорий многоквартирных домов по улице Чорос-Гуркина, № 33, №35 и проспекту Коммунистическому, №24, №49, №51. Партийный проект продлится до 2022 года.