9 октября 2017, 06:22

Делегация Республики Алтай приняла участие в партийном форуме

В Новосибирске 3 октября состоялся региональный форум партийных проектов «Единой России» «Новосибирская область. Точки роста»

В работе форума приняли участие более 1000 человек:  эксперты, координаторы федеральных партпроектов «Единой России», депутаты Государственной Думы, главы районных и муниципальных администраций Новосибирской области, представители общественных организаций, представители  министерств и департаментов Новосибирской области.

От Республики Алтай в форуме приняли участие заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, депутат Республики Алтай Константин Криворученко и руководитель исполкома регионального отделения Партии Эмиль Тюхтенев

Участники смогли посетить четыре дискуссионные площадки: «Приоритеты развития», «Десятилетие детства», «Активный гражданин» и «Точки роста». Ведущим на площадке «Приоритеты развития» стал Александр Жуков, член Высшего совета Партии, заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель федерального общественного совета проекта «Безопасные дороги».

После работы партийцев на четырех площадках состоялось пленарное заседание в форме панельной дискуссии. По итогам работы площадок были выработаны рекомендации, которые стали основой для общей Резолюции форума.