9 октября 2017, 05:51

Сторонники «Единой России» провели донорскую акцию в честь Дня рождения Владимира Путина

Сторонники партии «Единая Россия» в Республике Алтай ко Дню рождения Президента России Владимира Путина организовали акцию по сдаче крови, в которой приняли участие несколько десятков человек

Организатором акции выступил председатель регионального Совета сторонников, руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонид Щучинов. Он отметил, что донорство крови является актом патриотизма и милосердия и подобные мероприятия проводятся сторонниками «Единой России» несколько раз в году.

«Президент вдохновляет на самоотверженное служение Родине, на ежедневные дела и подвиги ради процветания России, для обеспечения благополучия жителей Республики Алтай, для повышения качества их жизни, – подчеркнул Щучинов. – Сдача крови – это не только помощь нуждающимся людям, но и агитация к ведению здорового образа жизни».

Участники акции считают, что донорство вышло за пределы медицинской проблемы и стало проблемой социальной, отражающей взаимоотношение между людьми и тем самым затрагивающей интересы всего общества.