2 ноября 2017, 08:28

Координатор партпроекта «Безопасные дороги» провел прием граждан

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в среду, 1 ноября, провел прием граждан координатор партпроекта «Безопасные дороги», начальник республиканского управления автомобильных дорог, депутат Респбулики Алтай Николай Нечаев

Первым на прием обратился предприниматель из Майминского района с проблемой организации съезда с федеральной трассы в принадлежащее ему кафе. По словам обратившегося, узнал он о начале строительстве новой дороги уже после этапа проектировки. Предприниматель утверждал, что с ним не был согласован проект трассы, в связи с чем теперь затруднен съезд в кафе. Выслушав посетителя, Нечаев проконсультировал о возможностях решения подобных проблем и об этапах проектировки дорог. Согласно требованиям организации дорожного движения, в начале строительства учитывается безопасность и нагрузка движения, согласование со всеми собственниками, живущими вдоль дороги, а также многие другие аспекты, поэтому изменить утвержденный проект довольно сложно. Координатор партпроекта предложил посетителю написать заявление и заверил, что оно будет сопровождено ходатайством от региональной общественной приемной «Единой России».

На прием обратилась жительница Горно-Алтайска с просьбой оказания материальной помощи. Горожанка рассказала о проблемах выплаты кредита и растущих долгов за коммунальные услуги. По ее словам, сейчас идет судебный процесс с банком о реструктуризации долга. Данный вопрос общественной приемной взят на контроль, по итогам судебного решения будут намечены дальнейшие действия.

Другая посетительница просила о помощи в покупке дров. Посетительница рассказала о тяжелом состоянии здоровья своего отца. Гражданке было рекомендовано подать документы на оформление инвалидности тяжелобольного. Для решения этого вопроса региональной общественной приемной будет оказано юридическое сопровождение, а по проблеме покупки дров в ходе приема были найдены спонсоры.

Ключевые слова: безопасныедороги