Карта сайта
26 декабря 2017, 12:54

Депутаты Госдумы прокомментировали итоги Съезда «Единой России»

Депутаты Государственной Думы «Единой России» от Республики Алтай Иван Белеков и Родион Букачаков прокомментировали итоги XVII Съезда партии «Единая Россия»

Иван Белеков, комментируя итоги Съезда, отметил, что ему довелось принять участие в более чем в десяти Съездах «Единой России» и особенность последнего заключается в том, что после мощнейшего давления и санкций Россия вышла из состояния рецессии и перешла к экономическому росту. «Сегодня как никогда Россия нуждается в консолидации сил, стабилизации отношений внутри страны. Нужна такая личность, которая могла бы объединять, консолидировать все силы нашего государства - вот почему Владимир Путин принял решение о самовыдвижении», - сказал Белеков.

Законодатель подчеркнул, что на Съезде подводились итоги, в том числе и партийная Программа «Единой России», принятая в ходе выборов в Государственную Думу, определены основные направления развития страны на предстоящие годы и прежде всего на 2018 год. «Нам нужна сильная страна, поэтому оказывается серьёзнейшее внимание образованию и здравоохранению. Это и продление материнского капитала до 2020 года, приравнивание минимального размера оплаты труда к уровню прожиточного минимума, выполнение всех социальных обязательств.  Мы достигли определенных результатов и сегодня должны выйти к прорывным действиям», - подчеркнул Белеков.

По мнению депутата Госдумы Родиона Букачакова, самое главное событие Съезда - это поддержка выдвижения Владимира Путина кандидатом на должность Президента. «Со слов Председателя Партии Дмитрия Медведева, при подведении итогов реализации Программы «Единой России» за прошедший год, отмечено, что ее выполнение идет в правильном направлении. Работа  по выполнению партийных проектов будет продолжена на местном, региональном и федеральном уровнях, учитывая обратную связь от избирателей», - сказал Букачаков.

Ссылка для блогов