27 декабря 2017, 09:38

Молодогвардейцы провели новогоднюю донорскую акцию

В конце прошлой недели по инициативе регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» прошла благотворительная донорская акция «Новогоднее чудо»

Как отмечают организаторы, всего в акции приняли участие около 50 человек, большинство из которых студенты средне-специальных учебных заведений, представители МВД и УФСИН региона. Первые 30 участников акции, ставшие в этот день донорами, получили подарки от спонсоров.

«Донорскую акцию в этом году мы организуем уже второй раз. Наша задача - популяризировать донорство среди молодежи и тем самым внести свой вклад в решение проблемы нехватки донорской крови в регионе. Мы благодарим всех участников акции за отклик и активную жизненную позицию»,  - отметил организатор акции, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Роман Гордеев.

«Благотворительная донорская акция «Новогоднее Чудо» для меня - главное событие этой недели. Сдача крови всегда считается благородным делом», - прокомментировала участник акции, студентка Горно-Алтайского педагогического колледжа Екатерина Бурлакова.

Отметим, что благотворительная акция состоялась в республиканской станции переливания крови  в  рамках проекта «Студфонд» при поддержке регионального отделения «Единой России»,  ВГТРК «Горный Алтай», «Радио Сибирь», республиканской газеты «Звезда Алтая». Спонсорами мероприятия выступили компании «Мир Кино», «Rock Coffe», «Pon-Pon».

Фото: Руслан Шайкин