28 декабря 2017, 10:45

Главой администрации Горно-Алтайска назначена Ольга Сафронова

На состоявшейся 28 декабря сессии Горно-Алтайского городского Совета депутатов рассмотрен вопрос о назначении главы администрации города Горно-Алтайска

По итогам проведенного ранее конкурса комиссия рекомендовала кандидатуру Ольги Сафроновой, члена Политсовета Горно-Алтайского местного отделения «Единой России» для назначения на должность главы администрации Горно-Алтайска. В результате тайного голосования большинством голосов депутаты поддержали ее кандидатуру.

В соответствии с уставом города контракт с главой администрации должен быть заключен в течение 15 дней со дня принятия решения о назначении.

С назначением главы администрации города в Горно-Алтайске завершилось формирование органов власти. Напомним, в сентябре этого года состоялись выборы Горно-Алтайского городского Совета и из числа депутатов мэром города был избран секретарь городского местного отделения «Единой России» Юрий Нечаев.

Администрацию города в соответствии с действующим законодательством  возглавит сити-менеджер, назначаемый по итогам конкурса после утверждения депутатским корпусом.