4 декабря 2017, 10:12

Владимир Полетаев: Молодые активисты не боятся брать на себя ответственность за будущее региона

Сенатор провел телемост с представителями «Молодой Гвардии «Единой России» Республики Алтай

В ходе недели приемов граждан, приуроченной к 16-летию партии «Единая Россия», член Совета Федерации ФС РФ, первый заместитель председателя комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Владимир Полетаев провел телемост с представителями «Молодой Гвардии» Республики Алтай. В онлайн-встрече приняла участие руководитель региональной общественной приемной, председатель Комитета Госсобрания – Эл Курултай по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко.

В режиме видеоконференции был обсужден широкий круг вопросов, касающийся поддержки молодежи республики. В частности молодогвардейцев интересовала возможность изменения налогового законодательства в части введения льгот для работодателей, трудоустраивающих молодежь, участие молодежи в предстоящих выборных кампаниях, перспективы введения льготной ипотеки.

«Вопросы, которые задали представители алтайской молодежи, внушают оптимизм – ребята интересовались весьма серьезными темами», — отметил Владимир Полетаев.

Кроме того, начинающих общественных деятелей заботили меры обеспечения объективности и прозрачности законодательного и выборного процесса. На все интересующие вопросы сенатор дал исчерпывающие ответы. По окончании телемоста он предложил организовать очную встречу в  Горно-Алтайске.

«Самостоятельность молодых людей заслуживает похвалы. Совет Федерации с большим вниманием относится к их предложениям. Члены палаты регионов всегда открыты для общения с ними», — подчеркнул сенатор.