7 декабря 2017, 12:19

Состоялась конференция Горно-Алтайского местного отделения Партии

На конференции Горно-Алтайского местного отделения «Единой России», состоявшейся 6 декабря, делегаты подвели итоги работы, провели ротацию в составе политсовета и избрали делегатов на региональную конференцию

В работе конференции приняли участие делегаты от всех первичных отделений Горно-Алтайска, члены политического совета местного отделения. Обращаясь к присутствующим, руководитель регионального исполкома Партии Эмиль Тюхтенев напомнил об этапах предварительного голосования и итогах выборной кампании Горно-Алтайского городского Совета депутатов. От имени секретаря регионального отделения Партии Владимира Тюлентина руководитель исполкома вручил благодарственные письма секретарям первичных отделений «Единой России» Эмилии Ебечековой, Сергею Ивлеву и Константину Казакову.

Подводя итоги работы в 2017 году, секретарь Горно-Алтайского местного отделения Партии, мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев отметил, что «Единая Россия» по городу набрала 47, 24% голосов избирателей. «Партии удалось взять 16 из 21 мандатов в Горно-Алтайский городской Совет из них десять по одномандатным избирательным округам и шесть по партийному списку», - сказал Нечаев.  В конце своего выступления он поблагодарил присутствующих за активное участие в работе местного отделения и вручил партийные билеты новым членам Партии.

Делегаты конференции провели согласно партийному Уставу ротацию партийных кадров в политсовете местного отделения. По результатам тайного голосования в состав полистовета включены художественный руководитель Государственного оркестра Республики Алтай, депутат Горно-Алтайского городского Совета Владимир Кончев, первый вице-мэр Горно-Алтайска Ольга Сафронова и первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения Партии Татьяна Щеголькова.

Делегированы на региональную конференцию Владимир Кончев и депутат Республики Алтай, координатор партийного проекта «Городская среда» в регионе Герман Чепкин.

Отметим, что конференция Горно-Алтайского местного отделения «Единой России» завершила цикл конференций местных отделений Партии в Республике Алтай. Региональная конференция состоится в Горно-Алтайске 8 декабря.