Карта сайта
14 марта 2017, 05:53

«Городская среда» собирает предложения по благоустройству дворов

Основным направлением реализации проекта является максимально возможное вовлечение в этот процесс граждан

На прошедшей неделе в Казани прошел всероссийский форум по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» на 2017-2022 годы, организованный Министерством строительства и ЖКХ РФ. В мероприятии приняли участие руководители министерств и ведомств, ведущие специалисты в области архитектуры и строительства регионов России, представители политических партий, объединений и общественных организаций.

Республику Алтай на форуме представили министр регионального развития Николай Кондратьев, первый вице-мэр Горно-Алтайска Ольга Сафронова, депутат Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, член фракции Единая Россия», координатор партийного проекта «Городская среда» в Республике Алтай Герман Чепкин и член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай Геннадий Сумин.

О сути федерального проекта и этапах его реализации со стороны партии «Единая Россия» Герман Чепкин рассказал на встрече с заместителем секретаря регионального отделения Партии по проектной работе Константином Криворученко и представителями регионального исполнительного комитета.

По словам депутата, партпроект направлен на поэтапное обустройство дворовых территорий, знаковых мест отдыха в муниципалитетах. При этом основным направлением реализации проекта является максимально возможное вовлечение в этот процесс самих горожан. В настоящее время в регионах стартовал прием предложений от граждан по благоустройству дворов. В Республике Алтай по вопросам и предложениям реализации проекта можно обратиться в офис регионального отделения партии «Единая Россия» по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 35, тел. (38822) 2-48-47.

Кроме того, свои обращения вы можете оставить в специальной форме, перейдя по ссылке.

 

Ссылка для блогов