18 марта 2017, 09:50

Партийцы отметили трехлетие воссоединения Крыма с Россией

Единороссы Республики Алтай приняли участие в праздничном концерте «Мы вместе!», посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, который состоялся в субботу, 18 марта, на центральной площади Горно-Алтайска

В праздничном мероприятии также участвовали представители регионального отделения «Молодой гвардии Единой России».

Всего собралось около трех тысяч человек, среди которых представители патриотических и ветеранских организаций, профсоюзов и общественных объединений, студенческих и молодежных движений.

В рамках мероприятия с приветственным словом выступили члены Общественной палаты Республики Алтай, а также представители общественных организаций. Выступления спикеров чередовались с творческими номерами местных популярных артистов и музыкальных коллективов.

Напомним, три года назад, 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов и председатель координационного совета по созданию управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали Договор о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав РФ.