21 апреля 2017, 14:56

Оргкомитет зарегистрировал новых участников предварительного голосования

Главным вопросом повестки стало рассмотрение заявлений от новых участников предварительного голосования

В пятницу, 21 апреля, состоялось очередное заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия»

Основным вопросом повестки стало принятие решения о регистрации новых участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Горно-Алтайского городского совета депутатов.

Ранее свои личные заявления и пакеты документов в региональный оргкомитет предоставили художественный руководитель государственного оркестра главы Республики Алтай Владимир Кончев, директор Горно-Алтайского педагогического колледжа Ольга Облецова, специалист реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Людмила Рыспаева, первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, студент Горно-Алтайского госуниверситета, молодогвардеец Тимур Тайтаков, пенсионер  Игорь Яимов и  директор Горно-Алтайского экономического техникума Елена Ялонакова.

По решению заседания оргкомитета, все они были зарегистрированы. Таким образом, общее число зарегистрированных участников предварительного голосования по определению кандидатов от партии «Единая Россия» в Горно-Алтайский городской совет депутатов составляет 56 человек.

Напомним, кандидатами предварительного голосования могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане, не являющиеся членами других политических партий. Для выдвижения они должны подать в Региональный организационный комитет личное заявление и необходимый пакет документов, в том числе паспорт, документ об образовании и справку об отсутствии судимости.

Последний день приема документов – 27 апреля 2017 года.