21 апреля 2017, 12:42

В ближайшие выходные пройдут четыре дебат-площадки

Участники предварительного голосования обсудят темы инфраструктуры и ЖКХ, поддержку социально незащищенных слоев населения, доступности и качества образования

В 11:00 часов 22 апреля на организованной дебат-площадке в Национальной библиотеке им. М.В. Чевалкова  встретятся начальник абонентского отдела ОАО «Водоканал» Александра Кошкина, временно неработающий Александр Тарбанаев, исполняющий обязанности председателя ДОСААФ Эжер Татин, пресс-секретарь Госсобрания – Эл Курултай Владимир Торбоков, предприниматели Валерий Суртаев и Сергей Тимошенский. Тема дебатов – Инфраструктура и ЖКХ.

На этой же площадке в 13:00 часов начнутся дебаты на тему «Поддержка социально незащищенных слоев населения». Участие в них примут директор колледжа культуры и искусства им. Г.И. Чорос-Гуркина Татьяна Анциферова, преподаватель Горно-Алтайского госуниверситета Ирина Курнаух, воспитатель школы № 13 Горно-Алтайска Алена Кудачинова, исполняющий обязанности председателя ДОСААФ Эжер Татин, куратор проекта «Молодой Гвардии» «Банк студенческих стажировок» Анна Язарова и замдиректора детско-юношеской школы олимпийского резерва Айабас Яйтаков

Две площадки на тему «Доступность и качество образования» пройдут в школе № 1 Горно-Алтайска в воскресенье 23 апреля.

В 11:00 часов в дебатах примут участие редактор отдела газеты «Звезда Алтая» Сергей Адлыков, преподаватель Горно-Алтайского госуниверситета Ирина Курнаух, директор школы №1 Горно-Алтайска Елена Старикова, пенсионер Евгений Суртаев, специалист по охране труда Майминского сельскохозяйственного техникума Николай Туденев и замдиректора детско-юношеской школы олимпийского резерв Айабас Яйтаков.

В 13:00 часов в дебатах на эту же тему примут участие работник республиканского центра дополнительного образования Наталья Гурьева, директор лицея № 6 им. И. З. Шуклина Галина Зырянова,  главный специалист по работе со средами регионального отделения партии «Единая Россия» Маргарита Талипова директор гимназии №3 Горно-Алтайска Валентина Техтиекова, замдиректора гимназии №3 Горно-Алтайска Зоя Томилова и руководитель Горно-Алтайского местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Татьяна Щеголькова.

Напомним, каждый зарегистрированный участник должен принять участие в дебатах дважды. Заявку на участие в дебатах кандидат подает не позднее чем за три дня до дня проведения дебатов. Всю  информацию об участниках, а также о порядке проведения предварительного голосования «Единой России» можно узнать на сайте pg.er.ru. Дебаты транслируются на сайте «Одноклассники» http://ok.ru/pg.er.ru/video и «Предварительное голосование» pg.er.ru.