Карта сайта
17 мая 2017, 06:25

Партийцы Усть-Канского района провели турнир по мини-футболу

В прошедшие выходные в Усть-Канском районе состоялся республиканский турнир по мини-футболу, посвященный памяти видного политического деятеля Алтая Николая Эжеровича Яимова

Первый турнир состоялся в 2002 году и с тех пор проводится в Усть-Кане ежегодно. В этом году соревнования проводились в 16 раз подряд. В мастерстве игры в футбол состязались команды из Усть-Канского, Усть-Коксинского, Шебалинского районов, а также из Горно-Алтайска.

Перед началом соревнований с приветственным словом ко всем собравшимся обратился глава Усть-Канского района, секретарь Усть-Канского местного отделения партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии Григорий Пильтин. Он поблагодарил спортсменов за участие в турнире и пожелал всем успехов. С напутственным словом также выступили родственники и друзья Н.Э. Яимова.

По итогам проведенных матчей все команды продемонстрировали хорошую подготовку, сплоченность и волю к победе. В результате упорной борьбы почетное первое место и кубок победителя достались команде из села Ябоган «Ирбизек 1», второе место также у команды Ябогана «Ирбизек 2» и третье место заняла команда «Спортиндустрия» из Горно-Алтайска.

Памятными призами от Усть-Канского местного отделения партии «Единая Россия»  были награждены  вратарь Роман Кулаков («За индивидуальное мастерство»),  Арчын Букачаков («Самый молодой игрок«),  Адар Тасов («Лучший защитник«), Амат Кудачин («Лучший нападающий«), Виталий Уин («Лучший игрок турнира«). Приз зрительских симпатий был присужден Вениамину Матрашеву из Ябогана. Также отличившимся участникам были вручены денежные призы от спонсоров турнира. Кроме того, все победители и призеры турнира были награждены грамотами и медалями от Федерации футбола Республики Алтай.

 

Ссылка для блогов