28 мая 2017, 09:49

Родион Букачаков принял участие в предварительном голосовании

Депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Родион Букачаков принял участие в предварительном голосовании по определению кандидатов от партии «Единая Россия» в Горно-Алтайский городской Совет депутатов

Депутат пришел голосовать в городской лицей № 6, где по месту регистрации находится его счетный участок. «Я приехал на региональную неделю и первым делом принял участие в предварительном голосовании. Думаю, для города это очень важное общественно-политическое событие, потому что люди сами определяют кандидатов в депутаты», - сказал Букачаков.

Родион Букачаков отметил, что для него предварительное голосование это еще и приятные воспоминания, связанные с личным участием в прошлогодних праймериз. «Хотелось бы, чтобы горожане проявили политическую активность. Важно, чтобы явка была высокая и участники увидели свой реальный рейтинг», - отметил депутат Госдумы.

Родион Букачаков подчеркнул,  что благодаря предварительному голосованию у молодых кандидатов есть возможность проявить себя. «Городской совет должен сформироваться из числа самых авторитетных и уважаемых людей. Отмечу, что в предварительном голосовании много молодых людей и я очень рад этому. Можно сказать, что у нашей республики есть будущее в политическом развитии», - заключил депутат Госдумы.

Напомним, в Единый день предварительного голосования на территории Горно-Алтайска открыто 10 счетных участков, все они расположены в помещениях действующих избирательных участков и будут открыты до 20 часов. Точный адрес места голосования можно узнать по телефону «горячей линии» 8 (38822) 2-53-72 или на сайте pg.er.ru с помощью функции «Найти свой участок», указав адрес по прописке.  Проголосовать можно только по месту регистрации и при предъявлении паспорта. Каждый избиратель имеет право отметить не только одного, а сразу нескольких кандидатов в каждом бюллетене.

Точный адрес своего участка можно узнать по телефону регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования 8 (38822) 2-53-72 или на сайте pg.er.ru.