30 мая 2017, 13:32

Сергей Неверов провел селекторное совещание по итогам предварительного голосования

В работе совещания приняли участие члены регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования в Республике Алтай, кандидаты и журналисты, а также сотрудники регионального исполкома «Единой России»

Во вторник, 30 мая, состоялось селекторное совещание с участием секретаря Генерального совета Партии Сергея Неверова по подведению итогов Единого дня предварительного голосования. В ходе видеоконференции он отметил, что явка на предварительное голосование по России составила 9,38%, проголосовали более 1 миллиона 268 тысяч избирателей.

Секретарь Генсовета «Единой России» поблагодарил всех, кто пришел в этот день и выразил свою позицию, а также всех, кто принял участие в организации процедуры. «Хочу отдельно поблагодарить тех, кто организовывал предварительное голосование в регионах, журналистов, которые освещали эту процедуру, тех, кто работал на счетных участках, наблюдателей, Центральный исполком партии. Спасибо кандидатам, которые приняли участие», - обратился Сергей Неверов.

Во время селекторного совещания секретарь Генсовета довел свою позицию по формированию списков кандидатов от «Единой России» подчеркнув, что при принятии решений важно соблюсти открытость и честность.

После завершения совещания секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин прокомментировал итоги заседания, обратившись ко всем присутствующим: «Хочу выразить слова благодарности гражданам, выразившим свое волеизъявление в день голосования, а также всем участникам. Нашей главной задачей является справедливое и открытое формирование списков кандидатов от «Единой России» на всех уровнях. Важно руководствоваться полученными результатами, как в Горно-Алтайске, так и во всех районах, где состоялось предварительное голосование».