13 июня 2017, 11:45

Управляющие организации проведут День открытых дверей

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов и получить ответы на интересующие вопросы

Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партийного проекта «Управдом», стартовала в регионе.  Одна из главных задач акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год.

В рамках акции 15 июня с 10.00 до 13.00 часов в офисе регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (проспект Коммунистический, 35, второй этаж, вход со стороны Дома печати) состоится День открытых дверей управляющих организаций, в ходе которого прием по вопросам ЖКХ проведут представители Государственной жилищной инспекции, администрации Горно-Алтайска и управляющих компаний, функционирующих в регионе.

Желающие принять участие в акции могут обратиться непосредственно в управляющую организацию с вопросами в сфере ЖКХ либо задать их региональному координатору проекта «Управдом», руководителю Государственной жилищной инспекции Республики Алтай Олегу Пьянкову. Для этого нужно отправить письмо на электронную почту gji.gorny@mail.ru или region04@mail.er.ru с темой «Управдом». Все вопросы и ответы будут опубликованы на сайте регионального отделения партии.