12 июля 2017, 12:29

Родион Букачаков провел прием граждан в Москве

Депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Родион Букачаков провел прием граждан по личным вопросам в Центральной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

На прием к депутату пришли 11 человек, среди которых были не только жители Москвы и Московской области, но и Республики Дагестан, Костромской области и Белоруссии. Люди обратились по вопросам жилья и собственности, инфраструктуры и ЖКХ, ипотечного кредитования, а также по проблемам, связанным с трудоустройством и социальной защитой.

С жилищным вопросом поступило обращение от жительницы Центрального административного округа Москвы. Пожилая женщина сообщила, что уже 13 лет стоит в очереди на получение квартиры, является инвалидом II группы. По ее словам, ранее она обращалась во множество инстанций, писала десятки писем и за все время ожидания ее очередь так и не подошла. Вопрос о продвижении льготных категорий граждан в очереди на получение жилья стоит очень остро во всех регионах.

Жители села Парфеньево Костромской области обратились с просьбой решения вопроса газификации. В их обращении было указано, что еще в 2013 году в районном центре начались работы по газификации, жители села установили за свой счет специальное оборудование в домах, однако в 2014 году все работы были приостановлены. Сельчане очень надеются, что в скором времени работы возобновятся, и в их домах появится газ.

Всем обратившимся гражданам были даны необходимые разъяснения и консультации. Принятые обращения взяты на личный контроль депутата и работа по ним будет продолжена.