Карта сайта
28 июля 2017, 08:23

Форум «Кандидат» стал стартом предвыборной кампании «Единой России»

В рамках работы Форума были представлены все зарегистрированные кандидаты от партии «Единая Россия» на предстоящие в сентябре выборы. На Форуме были рассмотрены партийные проекты «Городская среда» и «Парки малых городов», а также представлена Предвыборная программа Горно-Алтайского местного отделения Партии

В четверг, 27 июля, в Национальном театре Республики Алтай состоялся региональный партийный форум «Кандидат». Его участниками стали более 300 человек, многие из которых впервые стали кандидатами от партии «Единая Россия», победив в предварительном голосовании в столице и районах республики. Форум «Единой России» стал стартовым мероприятием партийцев, означающим начало предвыборной кампании. 

Открыл Форум секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин. В своем приветственном обращении он отметил, что в 2017 году партии предстоит побороться за 125  выборных мандатов. «Наши кандидаты имеют весь необходимый потенциал для победы. Они были выбраны в ходе открытого, честного предварительного голосования. Каждый из кандидатов прошел жесткий отбор и мы, как обещали, выдвинули только победителей предварительного голосования», - сказал лидер регионального отделения «Единой России».

Перед участниками Форума выступил первый заместитель председателя правительства Республики Алтай, член регионального политсовета «Единой России» Роберт Пальталлер. «Все наши представители в парламенте - люди активные, грамотные, высокопрофессиональные. В этом зале нет равнодушных, мы едины и мы обязательно добьёмся успеха. В единстве наша сила и это не пустые слова - мы доказали это на прошедших выборах в Государственную думу и мы докажем это вновь в сентябре этого года», - подчеркнул он.

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Белеков обратил внимание участников Форума, что город Горно-Алтайск является одной из 85 столиц регионов России и от того какой будет депутатский корпус в горсовете во многом зависит политический курс Республики Алтай. «Сегодня идти на выборы от «Единой России» - это большая ответственность. Мы должны понять, что в политической борьбе, прежде всего, важно прямое общение с избирателями, честный и открытый разговор. У нас только одна цель, другой  цели нет – мы должны победить и доказать этим, что Республика Алтай поддерживает курс Президента нашей страны», - выступил депутат Госдумы.

В работе Форума приняла участие член Совета Федерации РФ Татьяна Гигель. Она отметила важность взаимодействия всех уровней власти. «Работа, которая выстраивается от депутата сельского поселения и заканчивая депутатом и сенатором федерального уровня нам очень нужна и важна.  Я желаю всем кандидатам победы, поверьте, нам будет гораздо проще решать вопросы», - подчеркнула сенатор.

Член Генерального совета Партии, секретарь Усть-Канского местного отделения, глава Усть-Канского района Григорий Пильтин отметил, что реализовать Программу партии «Единая Россия», курс Президента России Владимира Путина можно только через представителей Партии на всех уровнях власти. «Избрать достойных кандидатов, которые могут действительно влиять на повышение качества уровня жизни населения – это основные задачи, которые ставит перед нами Председатель Партии Дмитрий Медведев. И на исполнение этих задач составлена работа нашего регионального отделения», - сказал Григорий Пильтин.   

В работе Форума был заслушан доклад руководителя рабочей группы по подготовке проекта Предвыборной программы Партии на выборы депутатов Горно-Алтайского городского Совета Александра Алчубаева. Он обратил внимание участников Форума на особенности составления Программы. По словам Алчубаева, в основе Программы представлены конкретные показатели и сроки выполнения задач. В ключевом документе предвыборной кампании указаны также реализованные проекты Партии.    

Перед участниками Форума выступила первый вице-мэр Горно-Алтайска Ольга Сафронова. В своем выступлении она рассказала о недавнем участии в партийном форуме «Городская среда» в Краснодаре. «Благоустроенные территории в городе станут любимыми местами для наших жителей. Думаю, проект «Городская среда» во многом определил сегодня курс партии «Единая Россия». Я уверена, что в сентябре в городской совет придет очень компетентный состав депутатского корпуса и будет эффективно работать на благо наших жителей», - сказала она.

Секретарь Горно-Алтайского местного отделения Партии, председатель Горно-Алтайского городского Совета депутатов Юрий Нечаев обратился к участникам мероприятия также с приветственной речью. Он отметил, что в этом году в выборах принимают участие очень много кандидатов.  «Партия «Единая Россия» отличается тем, что мы не только слышим, но и делаем. Главная цель сегодня – это победа на выборах. Все наши муниципальные образования должны стать привлекательными и комфортными и думаю это по плечу нашей партии».

Ссылка для блогов