28 июля 2017, 10:45

Родион Букачаков посетил городские объекты по благоустройству территорий

С ходом работ в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов» накануне ознакомился депутат Госдумы РФ Родион Букачаков, приехавший в Республику Алтай на региональную неделю

Вместе с секретарем Горно-Алтайского местного отделения Партии, председателем городского Совета депутатов Юрием Нечаевым депутат Госдумы посетил несколько объектов будущего строительства парков и дворовых территорий в Горно-Алтайске.

«В микрорайоне «Мебельная фабрика» осмотрели место строительства «Сквера семьи», побывали во дворе многоэтажного жилого дома № 66 по проспекту Коммунистическому. Там после экспертизы проекта строительства современной дворовой площадки начнется ее монтаж. А также съездили в отдаленный микрорайон столицы «Темп-2», где в августе начнется строительство новой спортивной площадки, - говорит Родион Букачаков. -Предложил лидеру городского отделения партии ряд интересных проектов, чтобы в следующем году получить на эти цели средства из федерального бюджета».

Напомним, что уже в августе в рамках партийного проекта «Парки малых городов» начнется благоустройство района Мебельного моста, где будет открыт новый парк под наименованием «Сквер Семьи», в микрорайоне «Мелиорация» откроют современную детскую игровую площадку, в городском парке культуры и отдыха оборудуют скейт-парк, изменится мемориальный комплекс «Парк Победы». Также в этом году в рамках партийного проекта «Городская среда» будет выполнено благоустройство пяти дворовых территорий.