31 июля 2017, 13:54

Роберт Пальталлер: Цель «Единой России» - сделать страну сильной, успешной и процветающей

Первый заместитель председателя правительства Республики Алтай, член регионального политсовета «Единой России» Роберт Пальталлер, выступая на региональном партийном форуме «Кандидат» подчеркнул, что «Единая Россия» остается наиболее авторитетной, массовой партией - партией, которая работает в интересах народа, многого добивается и может предъявить результаты

«Единая Россия» - партия, созданная Президентом, нашим национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным, ее возглавляет председатель правительства России Дмитрий Анатольевич Медведев, эта партия объединяет миллионы людей, у которых одна цель – сделать Россию сильной, успешной и процветающей. Стратегический курс Президента страны, деятельность которого сегодня одобряет подавляющее число россиян, в первую очередь поддерживает и проводит именно партия «Единая Россия». При всем уважении к конкурентам – ни у одной другой партии нет такого авторитета, таких сил, ресурсов и возможностей», - сказал вице-губернатор.

«Какой бы оголтелой критике не подвергалась наша партия, какие бы комья грязи в нее не летели, эта грязь остается на руках тех, кто ее бросает. «Единая Россия» остается наиболее авторитетной, массовой партией, партией, которая работает в интересах народа, многого добивается и может предъявить результаты. Можно назвать себя «партией дела», «партией достижений», «партией народа», но если не сможешь предъявить людям, избирателям  этих достижений, этих реальных дел, то они за тобой не пойдут», - отметил первый зампред правительства.

Роберт Пальталлер особо подчеркнул, что в Республике Алтай при поддержке Президента, Председателя Правительства, партии «Единая Россия» построены десятки социальных учреждений, заработал аэропорт, реконструируется Чуйский тракт, идет плановая газификация, набирает обороты строительство солнечных электростанций, построен театр, музей, спортивные и культурные объекты. «Сегодня в этом зале нет равнодушных, мы едины и мы обязательно добьёмся успеха. В единстве наша сила и это не пустые слова - мы доказали это на прошедших выборах в Государственную думу и мы докажем это вновь в сентябре этого года», - отметил он.

Первый заместитель председателя правительства напомнил, что 2017 год объявлен в России Годом экологии и на федеральном уровне в полный рост подняты проблемы развития «зеленой» экономики, сохранения экологической безопасности. Президент назвал государственной задачей сохранение национальных символов России – Волги, Байкала, нашего Телецкого озера. «Мы ведем сейчас большую, серьезную работу по воплощению в жизнь Послания Президента. Упомяну только об одном аспекте – ведутся переговоры о передаче в федеральную собственность дороги «Горно-Алтайск – Артыбаш», это позволит провести ее серьезную реконструкцию, также поднимаем вопрос о строительстве дороги «Улаган – Балыкча», которая также относится к инфраструктуре Телецкого озера», - подчеркнул Роберт Пальталлер.

«Уважаемые коллеги, сегодня рейтинг «Единой России» остается у нас в республике самым высоким, потому что люди понимают, что «дела убедительнее слов», дорожат стабильностью, согласием. Нам необходимо разъяснять избирателям, что партия «Единая Россия» - это партия реальных полезных дел, позволяющих поднять уровень жизни нашего населения, в каждом районе, каждом селе. Желаю всем кандидатам от партии  «Единая Россия» успеха на сентябрьских выборах, - выступил первый зампред правительства республики.

Напомним, 27 июля в Национальном театре Республики Алтай состоялся региональный партийный форум «Кандидат». Его участниками стали более 300 человек, многие из которых впервые стали кандидатами от партии «Единая Россия», победив в предварительном голосовании в столице и районах республики. Форум «Единой России» стал стартовым мероприятием партийцев, означающим начало предвыборной кампании.