31 августа 2017, 14:30

Состоялось расширенное заседание Совета сторонников «Единой России»

В среду, 30 августа, в Горно-Алтайске состоялось расширенное заседание регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» под руководством председателя Совета Леонида Щучинова. В мероприятии также приняла участие первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова

Леонид Щучинов, обращаясь к присутствующим, обратил особое внимание на предстоящие 10 сентября выборы. «В единый день голосования в Республике Алтай, как и в целом по России пройдут выборы различных уровней. В ряде сельских поселений нашего региона избиратели выберут глав и составы Советов депутатов. Выборы также состоятся в муниципальных образованиях, в том числе в Горно-Алтайский городской Совет депутатов»  - сказал он.  Леонид Щучинов отметил, что задача «Единой России» на сентябрьских выборах – продолжить партийный курс, сохранить стабильную политическую ситуацию, обеспечить выполнение всех социальных обязательств перед гражданами, оправдать доверие народа.

Ольга Сафронова подчеркнула важность предстоящих выборов в столице республики. Она отметила, что в связи с изменениями в законодательстве впервые мэр города будет избираться из числа депутатов. «Единая Россия» идет на выборы серьезной большой командой, и все кандидаты поддержаны на предварительном голосовании также и вами, сторонниками Партии. Я призываю всех оказать сегодня поддержку в рамках избирательной кампании», - выступила она.

В ходе заседания с обращением выступил член регионального координационного Совета сторонников, председатель Союза журналистов Республики Алтай Борис Алушкин. «Институт сторонников – это поддержка Партии на выборах, а с другой стороны – орган общественного внепартийного контроля. Сторонники не связаны политическими обязательствами как члены Партии, но объединяют в своих рядах людей, разделяющих цели и задачи «Единой России». Мы поддерживаем кандидатов, которых выдвинула Партия по итогам открытого предварительного голосования», - сказал он.