7 августа 2017, 12:46

Татьяна Гигель получила Благодарность от правительства России

Вручение высокой награды сенатор Татьяна Гигель связывает с плодотворной и слаженной работой правительства Республики Алтай и Государственного Собрания–Эл Курултай по продвижению законотворческих инициатив, направленных на улучшение жизни избирателей.

На заключительном 418-м заседании Совета Федерации ФС РФ перед уходом сенаторов на парламентские каникулы состоялось награждение членов Совета Федерации за активное участие в законопроектной деятельности и развитии парламентаризма. Соответствующее распоряжение подписал 25 июля председатель правительства России, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

В числе награжденных представитель Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай в Совете Федерации, член регионального политсовета «Единой России» Татьяна Гигель.

Вручение правительственной Благодарности состоялось в торжественной обстановке, в присутствии председателя Верхней палаты российского Парламента, первого заместителя председателя Николая Федорова и заместителя председателя, руководителя Комиссии президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан к председателю «Единой России» Галины Кареловой.

(по материалам пресс-службы Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай)