10 сентября 2017, 11:15

Евгений Косяненко оценил работу участковых комиссий

Сопровождал депутата Госдумы председатель Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай, секретарь регионального отделения Партии Владимир Тюлентин

Депутат Государственной Думы РФ, председатель Межрегионального координационного совета партии Партии Евгений Косяненко посетил избирательные участки Горно-Алтайска в день выборов. По итогам визитов депутат дал высокую оценку их работе.

Евгений Косяненко подчеркнул, что на прошлогодних выборах в Государственную Думу межрегиональная группа кандидатов, в которую вошли представители Алтайского края, Томской области, Кемеровской области и Республики Алтай шла на выборы единым блоком. «Нам сейчас интересно знать результаты и качество голосования по Республике Алтай. Уверен, люди должны сделать правильный выбор, они должны оценить, какая работа проводится в вашем замечательном городе», - подчеркнул он.

Владимир Тюлентин отметил высокую организацию работы участковых избирательных комиссий. «На всех участках присутствуют наблюдатели от разных партий. Люди активно идут на избирательные участки. Думаю, явка будет достойной», - прокомментировал спикер.

Напомним, сегодня в столице Республики Алтай проходят выборы депутатов Горно-Алтайского городского Совета. В городе работают 22 избирательных участка. Правом голоса могут воспользоваться 42890 человек. Все избирательные участки будут открыты до 20 часов.