10 сентября 2017, 09:57

Руководители города проголосовали одними из первых

Сегодня, в единый день голосования, в столице республики горожане выбирают депутатов Горно-Алтайского городского Совета

Одной из первых на избирательный участок, расположенный в здании детского сада №6 по улице Петра Сухова пришла первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова.

«Сегодня очень важный и судьбоносный день для нашего города. Надеюсь, горожане проявят политическую активность, гражданскую ответственность, найдут возможность и придут на избирательные участки. Думаю, жители города  сделают правильный выбор – выбор, который позволит городу развиваться», - отметила первый вице-мэр.

Председатель городского Совета депутатов Юрий Нечаев проголосовал на избирательном участке в школе №5. Он подчеркнул, что сегодня в регионе происходит  важнейшее политическое событие. «Мы выбираем будущее нашей столицы, а значит и будущее нашей республики. Очень важно, чтобы в Горно-Алтайский городской Совет депутатов вошли люди достойные, уважаемые и профессиональные», - сказал он.

Напомним, в Горно-Алтайске работают 22 избирательных участка. Точный адрес места голосования можно узнать по телефону «горячей линии» 8 (38822) 2-22-34. Выборы депутатов в городской Совет проходят по смешанной системе: на избирательных участках выдается по два бюллетеня, в одном перечислены партии, в другом бюллетене – кандидаты, выдвинутые по одномандатному округу. Все избирательные участки открыты до 20 часов.