13 сентября 2017, 06:24

Наталья Копылова отмечена высокой наградой

Сенатор от Республики Алтай, член политсовета регионального отделения «Единой России» Татьяна Гигель вручила Почетную грамоту Совета Федерации Федерального Собрания РФ за подписью спикера Верхней палаты Валентины Матвиенко ведущему экономисту Управления по обеспечению деятельности Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай Наталье Копыловой

По мнению парламентария, Наталья Копылова относится к числу людей с повышенным чувством ответственности, которым можно поручить любое сложное дело. На протяжении 12 лет Наталья Копылова добросовестно трудилась в региональном отделении партии «Единая Россия» Республики Алтай. Она стояла у истоков зарождения Партии в республике, занимаясь партийным строительством, организационно-политической работой, выборными кампаниями всех уровней: муниципальными выборами, выборами депутатов Республики Алтай, Государственной Думы, Президента Российской Федерации. При ее непосредственном участии региональное отделение добилось немалых успехов и находится на хорошем счету среди других партийных организаций.

По мнению сенатора, партийная деятельность Натальи Копыловой  отличалась политической зрелостью, умением принципиально отстаивать свою точку зрения, свои позиции, инициативностью в решении задач. К поздравлениям сенатора присоединились коллеги, пожелав ей дальнейших успехов в работе, здоровья, благополучия.