22 сентября 2017, 08:37

«Единая Россия» проведет Всероссийский день приема родителей

Мероприятие пройдет в рамках партийного проекта «Детские сады – детям» и будет посвящено вопросам дошкольного образования. Об этом сообщил координатор партпроекта, секретарь Горно-Алтайского местного отделения «Единой России» Юрий Нечаев

По мнению партийцев, подобные мероприятия позволят объективно оценивать качество дошкольного образования и способствовать последующему партийному и депутатскому реагированию. Родители малышей смогут получить необходимые консультации и квалифицированную правовую помощь.

Приглашаем региональные СМИ, родителей и общественность принять участие во Всероссийском дне приема родителей, проводимого в рамках федерального партийного проекта «Детские сады -детям».

Тематический прием состоится 2 октября в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с 15.00 до 17.00 по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Эркемена Палкина, д.1, Государственное Собрание-Эл Курултай (вход со стороны сквера). По вопросам участия можно обращаться по телефону: 8(38822) 4-70-71 или 8(38822) 2-51-84 с 10.00 до 18.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Ключевые слова: детскиесадыдетям