13 февраля 2018, 06:07

Владимир Тюлентин выразил соболезнования в связи авиакатастрофой в Подмосковье

В воскресенье, 11 февраля,  потерпел крушение самолет Ан-148, вылетевший из аэропорта Домодедово по маршруту Москва - Орск (Оренбургская область). На борту самолета «Саратовских авиалиний» был 71 человек. Из них  65 пассажиров и шесть членов экипажа - все они погибли.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин направил соболезнование на имя губернатора Оренбургской области Юрия Берга и председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Сергея Грачева.

В телеграмме, в частности,  говорится: «Страшная, непоправимая трагедия, унесшая жизни десятков оренбуржцев, произошедшая в результате крушения пассажирского самолета АН-148, потрясла всех, никого не оставила равнодушным и в нашей республике. От имени Парламента Республики Алтай и всего многонационального народа Республики Алтай выражаю глубочайшие соболезнования всем родным и близким погибших. Эта трагедия глубокой  скорбью отозвалась в наших сердцах и это горе не только для родных погибших. Это наша общая трагедия. Республика Алтай скорбит вместе с вами».