29 мая 2018, 06:04

«Единая Россия» запустила новый сайт партийных проектов

На совещании координаторов и членов общественных советов партпроектов 25 мая состоялась презентация нового сайта проектов «Единой России». Партийцы обсудили реализацию запланированных мероприятий в рамках партийных проектов

Открывая мероприятие, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, депутат Республики Алтай Константин Криворученко отметил важность выполнения мероприятий, запланированных ранее общественными советами партпроектов. «Ключевые мероприятия, программы партийных проектов должны быть максимально выполнены. Итоги за первое полугодие будут рассмотрены политсоветом регионального отделения Партии», - подчеркнул Криворученко.

Замсекретаря обратил внимание на важность медийного сопровождения партийных мероприятий. С помощью нового сайта проектов «Единой России» люди смогут получать новости сразу из нескольких источников – официального сайта регионального отделения «Единой России», сайта партпроектов и из средств массовой информации». Кроме того, по мнению Криворученко, сайт станет инструментом для внутреннего мониторинга проектной деятельности «Единой России».

«На сайте собраны необходимые данные по всем проектам, контакты координаторов и председателей общественных советов, он содержит максимальную информацию о нашей деятельности, данные о федеральных и региональных координаторах, программ, паспорта с описанием целей и задач, последние новости, подкрепленные видеоматериалами и фотогалереями. Сайт будет полезен и для анализа нашей работы», - пояснил замсекретаря регионального отделения.

Отдельную страницу имеет каждый регион России, в том числе и Республика Алтай. Для того чтобы узнать, как ведется реализация, к примеру, «Городской среды» или «Новая школа» на местах, необходимо ввести в адресной строке https://proekty.er.ru, зайти в раздел «Регионы», выбрать в перечне Республику Алтай, кликнуть на значок на карте России и перейти на нужную страницу.

Напомним, в регионе сегодня реализуется 14 федеральных проектов. На партийной конференции «Направление 2026», которая прошла в Москве 21 мая, стало известно о запуске еще одного – «Чистая страна». Его основной целью будет мониторинг экологических проблем. Эту инициативу поддержал Председатель партии «Единая Россия», глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.