3 июня 2018, 06:53

В Республике Алтай открылись счетные участки для предварительного голосования

Жителям районов сегодня предстоит определить, кто будет выдвинут партией на сентябрьских выборах в органы местного самоуправления

Сегодня, 3 июня, по всей стране открываются счетные участки для проведения процедуры предварительного голосования «Единой России». Жителям районов Республики Алтай сегодня предстоит определить, кто будет выдвинут партией на сентябрьских выборах в депутаты районных и сельских советов, в главы сельских поселений.

Для организации голосования в муниципальных образованиях сформировано 97 участковых счетных комиссий, задействовано более 300 человек из числа членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и членов из резерва от партии «Единая Россия». В 8:00 по местному времени все они приступили к работе.

Бюллетени для голосования, а также необходимая документация для работы членов счетных комиссий доставлены на участки заблаговременно. 3 июня счетные участки будут открыты для избирателей до 20:00. Проголосовать можно по месту регистрации при предъявлении паспорта.

В сентябре 2018 года в регионе пройдут выборы 170 депутатов районных советов, глав 55 сельских поселений, 645 депутатов сельских советов. Кандидаты от партии «Единая Россия» будут выдвинуты только по результатам предварительного голосования.