11 июля 2018, 11:23

Вячеслав Уханов встретился с победителями Всероссийской акции «Наши герои»

Для школьниц была проведена экскурсия в Государственном собрании – Эл Курултай

Координатор партпроекта «Единой России» «Новая школа» в регионе, председатель комитета Госсобрания – Эл Курултай по образованию, культуре, спорту, молодежной политике, общественным объединениям и средствам массовой информации Вячеслав Уханов встретился с учащимися городских школ №1 и 13 – Оксаной Кукуевой и Елизаветой Королевой.

Ученицы 7 и 8 классов по итогам первого этапа акции «Наши герои» в рамках движения «Сделаем вместе!» при поддержке партийного проекта «Единой России» - «Здоровое будущее» оказались в числе 98 победителей со всей России и были награждены путевками в Международный детский центр «Артек».

По мнению парламентария, такой результат стал возможен благодаря серьезному отношению педагогических коллективов к предложению включиться в проект, в частности, кураторов по проведению акции «Наши герои» - учительницы школы № 13 Марии Лыжиной и заместителя директора школы № 1 Елене Романовой.

Вячеслав Уханов поздравил учениц с достойной победой, пожелал им и впредь проявлять активность, участвуя в разного рода акциях, успешно постигать азы наук и уже сейчас начать всерьез задумываться над выбором своей будущей профессии. Для школьниц была проведена экскурсия в Государственном собрании – Эл Курултай.

Ключевые слова: новаяшкола