6 сентября 2018, 08:18

Общественной приемной «Единой России» - 10 лет

В сентябре 2008 года была создана региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» в Республике Алтай. Сегодня во всех районах региона работают местные общественные приемные Партии

Общественные приемные за 10 лет сумели стать тем учреждением, где общими усилиями удается сдвинуть с места многие личные вопросы граждан. Руководитель региональной общественной приемной, председатель Комитета Госсобрания – Эл Курултай по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко подчеркивает, что работа общественных приемных способствует принятию законодательных инициатив, в том числе и на федеральном уровне.

«Партия «Единая Россия» работает в формате принятия инициатив от граждан через партийные проекты. Сегодня можно смело сказать о том, что совместная работа граждан и партийцев будет продолжена, ведь механизм взаимодействия отработан до мелочей, и 10 -летний опыт деятельности общественных приемных это подтвердил. Хочется сказать слова благодарности всем, кто принимает активное участие в работе общественных приемных «Единой России», - отмечает Наталья Никитенко.

В Республике Алтай проходят мероприятия, посвященные 10-летию создания сети общественных приемных «Единой России». В них участвуют депутаты всех уровней, партийный актив, представители органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, социальной защиты, общественных организаций и многие другие.

Открытие общественных приемных в 2008 году инициировал Президент РФ Владимир Путин. Решение об их создании было принято 3 июля 2008 года Президиумом Генерального совета Партии. В настоящее время приемные осуществляют свою работу во всех регионах страны.