История регионального отделения

Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай зарегистрировано в 2002 году. За это время создано 11 местных отделений и 242 первичное отделение Партии во всех муниципальных образованиях республики. В рядах Партии – около пяти тысяч членов Партии и более трех тысяч сторонников.

Секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай – Тюлентин Владимир Николаевич.

Руководитель Регионального исполнительного комитета – Эмиль Валерьевич Тюхтенев.

Большой вклад в работу Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай вносит фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в которую входит 29 человек. Руководитель фракции – Михаил Алексеевич Терехов.

Региональное отделение принимает активное участие в делах и мероприятиях самой различной направленности. По инициативе Партии реализуется более 20 партийных проектов, направленных на улучшение жизни людей.

Активную работу проводит региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» под руководством Романа Гордеева.