Тюхтенев Эмиль Валерьевич

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, заместитель секретаря Регионального отделения Партии, член Президиума Регионального политического совета Партии

Член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Руководитель Регионального исполнительного комитета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Секретарь первичного отделения, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, региональный координатор федерального социального партийного проекта «Гражданский университет» в Республике Алтай.