Терехов Михаил Алексеевич

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании - Эл Курултай Республики Алтай Партии, член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель секретаря РО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями

Член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководитель фракции Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай в Государственном Собрании - Эл Курултай Республики Алтай, депутат Республики Алтай, заместитель Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай, Руководитель Комиссии по организации деятельности Парламента Республики Алтай