Терехов Михаил Алексеевич

Заместитель секретаря РО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании - Эл Курултай, заместитель председателя Госсобрания - Эл Курултай

Член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководитель фракции Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай в Государственном Собрании - Эл Курултай Республики Алтай, депутат Республики Алтай, заместитель Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай, Руководитель Комиссии по организации деятельности Парламента Республики Алтай