Региональный политический совет

ЕФИМОВ
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Председатель Комитета Государственного собрания - Эл Курултай Республики Алтай по финансовой, налоговой и экономической политике
 ВАВИЛКИН
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Генеральный директор ООО «Горно-Строй», депутат Республики Алтай
 ИТАШЕВ
АРЖАН ВАЛЕРЬЕВИЧ
Директор филиала ЗАО «Капитал «Медицинское страхование» в г. Горно-Алтайске, депутат Республики Алтай
 ПИЛЬТИН
ГРИГОРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Глава муниципального образования «Усть-Канский район», Секретарь Усть-Канского местного отделения Партии, член Генерального совета Партии
 САНИН
НИКИТА АЛЕКСЕЕВИЧ
Глава муниципального образования «Улаганский район», секретарь Улаганского местного отделения Партии
 САРБАШЕВ
ЭРЧИМ БОРИСОВИЧ
Глава муниципального образования «Шебалинский район», Секретарь Шебалинского местного отделения Партии
 КЫДЫРБАЕВ
ДАУТКАН БАГДАТОВИЧ
Глава администрации муниципального образования «Село Кош-Агач», секретарь Кош-Агачского местного отделения Партии
 ЛАТЫШКОВ
ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Алтай Т.А. Гигель, депутат Республики Алтай
 РЯБЧЕНКО
ВЛАДИСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ
Глава муниципального образования «Турочакский район», секретарь Турочакского местного отделения Партии
 НЕЧАЕВ
ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ
Председатель Горно-Алтайского городского Совета депутатов, секретарь Горно-Алтайского местного отделения Партии
 ЯЛБАКОВ
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор ООО «Солнечная энергия+», председатель некоммерческого партнерства «Объединение предпринимателей Республики Алтай», депутат Горно-Алтайского городского Совета депутатов
 РУССКИХ
ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Председатель Совета депутатов муниципального образования «Чойский район», секретарь Чойского местного отделения Партии
 БАБАЕВ
МИРОН ГЕОРГИЕВИЧ
Глава муниципального образования «Онгудайский район», секретарь Онгудайского местного отделения Партии
 БАБРАШЕВ
ТЕНГИС ЭДУАРДОВИЧ
Генеральный директор ООО «Медиа Принт», депутат Горно-Алтайского городского Совета депутатов
 БЕЛЕКОВ
ИВАН ИТУЛОВИЧ
 ГОРДЕЕВ
РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
Руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Республики Алтай, аспирант Горно-Алтайского госуниверситета
 МЕХАНОШИНА
АЛЕКСАНДРА ЛЕОНИДОВНА
Глава муниципального образования «Чемальский район», секретарь Чемальского местного отделения Партии
 ПАЛЬТАЛЛЕР
РОБЕРТ РОБЕРТОВИЧ
Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай
 ГИГЕЛЬ
ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Алтай
 БЕРДНИКОВ
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ
Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай
 ТЮЛЕНТИН
ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Секретарь Регионального отделения Партии, председатель Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай
 КРИВОРУЧЕНКО
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
Заместитель секретаря Регионального отделения Партии по проектной работе, председатель совета директоров АКБ «Ноосфера», депутат Республики Алтай
 НИКИТЕНКО
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Заместитель секретаря Регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, председатель Комитета Госсобрания - Эл Курултай по социальной защите и охране здоровья населения
 ПОНПА
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Заместитель секретаря РО Партии по агитационно-пропагандистской работе и по работе с молодежью, Глава муниципального образования «Майминский район», секретарь Майминского местного отделения Партии
 ТЕРЕХОВ
МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
Заместитель секретаря РО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании - Эл Курултай, заместитель председателя Госсобрания - Эл Курултай
 ТЮХТЕНЕВ
ЭМИЛЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Заместитель секретаря Регионального отделения Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии
 ЩУЧИНОВ
ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧ
Заместитель секретаря РО Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями, председатель Регионального Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ Россия», главный санитарный врач Республики Алтай
 ЯЛБАКОВ
ЭЖЕР АЛЕКСЕЕВИЧ
Член Президиума Регионального политического совета Партии

1.    Тюлентин Владимир Николаевич - Секретарь Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Председатель Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай;
2.    Бердников Александр Васильевич - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай;
3.    Криворученко Константин Юрьевич - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай по проектной работе, Секретарь первичного отделения Партии, депутат Республики Алтай, Председатель совета директоров АКБ «Ноосфера»;
4.    Никитенко Наталья Александровна - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Алтай, депутат Республики Алтай, Председатель комитета по социальной политике и охране здоровья населения Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай;
5.    Понпа Евгений Алексеевич - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай по Заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе и по работе с молодежью, Секретарь Майминского местного отделения Партии, Глава муниципального образования «Майминский район»;
6.    Терехов Михаил Алексеевич - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководитель фракции Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай в Государственном Собрании - Эл Курултай Республики Алтай, депутат Республики Алтай, заместитель Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай, Руководитель Комиссии по организации деятельности Парламента Республики Алтай;
7.    Тюхтенев Эмиль Валерьевич - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Руководитель Регионального исполнительного комитета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Секретарь первичного отделения;
8.    Щучинов Леонид Васильевич - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай по вопросам взаимодействия с общественными объединениями, председатель Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Главный санитарный врач Республики Алтай;
9.    Ялбаков Эжер Алексеевич - член Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Президиума Регионального политического совета Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, первый заместитель секретаря Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, руководитель Единого аппарата Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай.