Региональная контрольная комиссия

Карманов Николай Васильевич - Председатель региональной контрольной комиссии Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Депутат Республики Алтай, Член Комитета Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай по аграрной политике, экологии, природопользованию, Член Комитета Комитета Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай по образованию, культуре, спорту, молодежной политике, общественным объединениям и средствам массовой информации, Начальник филиала Федерального государственного унитарного предприятия «СВЯЗЬ-безопасность» - Управление ведомственной охраны по Республике Алтай;

Самойлова Солонэ Борисовна - Заместитель председателя региональной контрольной комиссии Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Алтай, член Избирательной комиссии Республики Алтай;

Боделукова Ася Геннадьевна - Член региональной контрольной комиссии Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, депутат Республики Алтай, депутат районного Совета депутатов муниципального образования "Улаганский район".

Боксгорн Анастасия Вячеславовна - Член региональной контрольной комиссии Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Председатель Майминской районной территориальной избирательной комиссии, Директор Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Майминский районный центр творчества имени В.Г. Софронова»;

Гурьева Наталья Викторовна - Член региональной контрольной комиссии Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, пенсионер;

Зайченко Галина Леонидовна - Член региональной контрольной комиссии Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, пенсионер;

Лихачев Александр Александрович - Член региональной контрольной комиссии Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Индивидуальный предприниматель.

Региональная контрольная комиссия является контрольно-ревизионным органом Регионального отделения Партии, осуществляющим контроль за соблюдением Устава, исполнением решений региональных органов Партии, а также за финансовой и хозяйственной деятельностью структурных подразделений Регионального отделения Партии.

Региональная контрольная комиссия избирается Съездом Регионального отделения Партии из числа членов Партии тайным голосованием сроком на пять лет большинством голосов от числа зарегистрированных делегатов Съезда при наличии кворума. Количественный состав комиссии определяется Съездом Партии. Полномочия комиссии сохраняются до избрания Съездом Партии нового состава.