Формы документов

Граждане, намеренные участвовать в предварительном голосовании, а также участники вправе обращаться в Организационный комитет за консультациями о сроках выдвижения, времени и месте представления документов, необходимых для выдвижения, о перечне, порядке оформления документов, необходимых для выдвижения, порядке внесения изменений в указанные документы. Также участник вправе получить инструктивно-методические материалы и формы документов, необходимых для выдвижения.

Вместе с заявлением о включении в состав участников предварительного голосования должны быть представлены:

1. копия паспорта гражданина;
  2. копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании;
  3. справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника предварительного голосования, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника предварительного голосования – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий;
  4. если участник предварительного голосования является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа;
  5. если участник предварительного голосования указал в заявлении свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем - документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения;
  6. копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в иных документах, представленных участником для выдвижения);
  7. биографические данные в объеме, установленном Организационным комитетом;
  8. фотография в электронном виде.