Оргкомитет Чемальского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Чемальского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Чемал, ул. Зеленая роща, д. 8 (здание соцзащиты), 89139997245. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется с 10 до 17 часов в будние дни, обеденный перерыв с 13 до 14 часов. В выходные дни прием ведется с 11 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Чемальского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Аносинского, Бешпельтирского, Узнезинского, Чемальского и Элекмонарскогосельских поселений, а также в главы Куюсского муниципального образования.

График дежурства членов оргкомитета по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Механошина А.Л.

Понедельник, с 09.00 ч.  до 13.00ч.

Тозыякова Т.Н.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 16.00ч.

Тозыякова Т.Н.

Вторник, с 09.00 ч. до 13.00ч.

Матюх П.А.

Вторник, с 14.00 ч. до 16.00ч.

Матюх П.А.

Среда, с 09.00 ч. до 13.00 ч.

Буркало М.А.

Среда, с 14.00 ч. до 16.00 ч.

Бадина А.А.

Четверг, с 09.00 ч. до 13.00 ч.

Титова И.Г.

Четверг, с 14.00 ч. до 16.00 ч.

Бочкарева М.В.

Пятница, с 09.00 ч. до 13.00 ч.

Буркало М.А.

Пятница, с 14.00 ч. до 16.00 ч.

Бочкарева М.В.

Суббота,  с 11.00 ч. до 14.00 ч.

Бочкарева М.В.

Воскресенье, с 11.00 ч. до 14.00 ч.