Оргкомитет Чемальского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Чемальского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Чемал, ул. Зеленая роща, д. 8 (здание соцзащиты), 89139997245.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Чемальского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Аносинского, Бешпельтирского, Узнезинского, Чемальского и Элекмонарскогосельских поселений, а также в главы Куюсского муниципального образования.