Оргкомитет Чойского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Чойского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Чоя, ул. Ленина, д.38 (здание Досугового центра) тел. 8(38840)22-5-80.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 13 мая. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Чойского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Верх-Пьянковского, Каракокшинского, Паспаульского, Чойского и Ыныргинского сельских поселений, а также в депутаты Сейкинского и Уйменского муниципальных образований.