Оргкомитет Чойского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Чойского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Чоя, ул. Ленина, д.38 (здание Досугового центра) тел. 8(38840)22-5-80. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется в будние дни с 10 до 17 часов, обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Чойского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Верх-Пьянковского, Каракокшинского, Паспаульского, Чойского и Ыныргинского сельских поселений, а также в депутаты Сейкинского и Уйменского муниципальных образований.

График дежурства членов оргкомитета по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Артемова Г.П.

Понедельник, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Колосов З.Ф.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Артемова Г.П.

Вторник, с 10.00 ч.  до 13.00 ч.

Диминеву М.Н.

Вторник, с 14.00 ч.  до 17.00 ч.

Артемова Г.П.

Среда, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Артемова Н.В.

Среда, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Артемова Г.П.

Четверг, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Жданова З.В.

Четверг, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Артемова Г.П.

Пятница, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Майер С.А.

Пятница,  с 14.00 ч.  до 17.00ч.