Оргкомитет Кош-Агачского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Кош-Агачского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Кош-Агач, ул. Советская, дом  53, 1 этаж, здание Дома культуры, тел. 89136982888.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 13 мая. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Кош-Агачского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Бельтирского, Курайского, Ортолыкского, Теленгит-Сортогойского, Кокоринского, Ташантинского, Тобелерского и Джазаторского сельских поселений, а также на должность главы муниципального образования «Казахское сельское поселение» и в депутаты Чаган-Узунского сельского поселения.