Оргкомитет Кош-Агачского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Кош-Агачского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Кош-Агач, ул. Советская, дом  53, 1 этаж, здание Дома культуры, тел. 89136982888. Прием документов для регистрации в предварительном голосовании ведется с 10 до 17 часов в будние дни, с 15 до 18 часов - в выходные. Обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Кош-Агачского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Бельтирского, Курайского, Ортолыкского, Теленгит-Сортогойского, Кокоринского, Ташантинского, Тобелерского и Джазаторского сельских поселений, а также на должность главы муниципального образования «Казахское сельское поселение» и в депутаты Чаган-Узунского сельского поселения.

График дежурства членов оргкомитета Кош-Агачского местного отделения партии «Единая Россия» по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Дидунов С.А.

Понедельник, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Кыдырбаев Д.Б.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Ермекпаева А.М.

Вторник, с 10.00 ч. до 13.00ч.

Сурбашева И.В.

Вторник, с 14.00 ч. до 17.00ч.

Кордоев А.П.

Среда, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Ибраимов Т.А.

Среда, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Дидунов С.А.

Четверг, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Ермекпаева А.М.

Четверг, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Сурбашева И.В.

Пятница, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Кордоев А.П.

Пятница, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Ибраимов Т.А.

Суббота,  с 15.00 ч. до 18.00 ч.

Кыдырбаев Д.Б.

Воскресенье, с 15.00 ч. до 18.00 ч.