Оргкомитет Майминского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Майминского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Майма, ул. Ленина 10, этаж 4, тел. 89236677451. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется с 10 до 17 часов в будние дни, с 15 до 18 часов - в выходные. Обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Майминского районного Совет депутатов, на должности глав и в депутаты Бирюлинского и Кызыл-Озекского сельских поселений, а также в депутаты Усть-Мунинского сельского поселения.

График дежурства членов оргкомитета Майминского местного отделения партии «Единая Россия» по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Понпа Е.А.

Понедельник, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Балакин П.Ю.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Ударцев И.В.

Вторник, с 10.00 ч. до 13.00ч.

Скокова О.И.

Вторник, с 14.00 ч. до 17.00ч.

Тынькова Н.А.

Среда, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Матросова О.В.

Среда, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Толмачев А.В.

Четверг, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Ударцев И.В.

Четверг, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Матросова О.В.

Пятница, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Гончарова Т.Н.

Пятница, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Гончарова Т.Н.

Суббота,  с 15.00 ч. до 18.00 ч.

Гончарова Т.Н.

Воскресенье, с 15.00 ч. до 18.00 ч.