Оргкомитет Онгудайского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Онгудайского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Онгудай, ул. Советская, д. 83, 89139902273. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется с 10 до 17 часов в будние дни, с 15 до 18 часов - в выходные. Обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Онгудайского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Елинского, Каракольского, Куладинского, Нижне-Талдинского, Теньгинского, Хабаровского и Шашикманского сельских поселений,  а также в депутаты Иниского, Купчегенского и Онгудайского Советов депутатов муниципальных образований.

График дежурства членов оргкомитета Онгудайского местного отделения партии «Единая Россия» по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Емикеева М.О.

Понедельник, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Садрашева С.В.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Иртамаева А.А.

Вторник, с 10.00 ч. до 13.00ч.

Малчиева А.М.

Вторник, с 14.00 ч. до 17.00ч.

Малчиев К.Ф.

Среда, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Постоева А.О.

Среда, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Емикеева М.О.

Четверг, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Садрашева С.В.

Четверг, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Иртамаева А.А.

Пятница, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Малчиева А.М.

Пятница, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Малчиев К.Ф.

Суббота,  с 15.00 ч. до 18.00 ч.

Постоева А.О.

Воскресенье, с 15.00 ч. до 18.00 ч.