Оргкомитет Онгудайского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Онгудайского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Онгудай, ул. Советская, д. 83, 89139902273.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 13 мая. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Онгудайского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Елинского, Каракольского, Куладинского, Нижне-Талдинского, Теньгинского, Хабаровского и Шашикманского сельских поселений,  а также в депутаты Иниского, Купчегенского и Онгудайского Советов депутатов муниципальных образований.