Оргкомитет Шебалинского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Шебалинского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Шебалино, ул. Советская, д. 21, 2 этаж, (кабинет № 2), тел 8(38849)22-9-95, 89833299426. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется в будние дни с 10 до 17 часов, обеденный перерыв с 13 до 14 часов. В субботу прием ведется с 10 до 11 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Шебалинского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Барагашского, Беш-Озекского, Дъектиекского, Ильинского, Камлакского, Каспинского, Малочергинского, Улусчергинского, Чергинского, Шебалинского и Шыргайтинского сельских поселений.

График дежурства членов оргкомитета по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Сарбашев Э.Б.

Понедельник, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Сухоруков Ю.Е.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Шодоева Р.И.

Вторник, с 10.00 ч. до 13.00ч.

Романова Г.Е.

Вторник, с 14.00 ч. до 17.00ч.

Алькова Н.А.

Среда, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Гущина А.А.

Среда, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Иванов А.С.

Четверг, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Тайбаков А.И

Четверг, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Романова Г.Е.

Пятница, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Щетинина М.В.

Пятница, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Шодоева Р.И.

Суббота,  с 10.00 ч. до 11.00 ч.