Оргкомитет Шебалинского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Шебалинского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Шебалино, ул. Советская, д. 21, 2 этаж, (кабинет № 2), тел 8(38849)22-9-95, 89833299426.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 13 мая. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Шебалинского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Барагашского, Беш-Озекского, Дъектиекского, Ильинского, Камлакского, Каспинского, Малочергинского, Улусчергинского, Чергинского, Шебалинского и Шыргайтинского сельских поселений.