Оргкомитет Турочакского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Турочакского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Турочак, ул. Советская, д. 75, здание Дома культуры, тел. 89619987847.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 13 мая. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Турочакского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Дмитриевского и Озеро-Куреевского сельских поселений, а также в депутаты муниципального образования «Турочакское сельское поселение».