Оргкомитет Турочакского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Турочакского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Турочак, ул. Советская, д. 75, здание Дома культуры, тел. 89619987847. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется в будние дни с 10 до 17 часов. Обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Турочакского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Дмитриевского и Озеро-Куреевского сельских поселений, а также в депутаты муниципального образования «Турочакское сельское поселение».

График дежурства членов оргкомитета по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Амирова О.В.

Понедельник, с 08.00 ч.  до 13.00ч.

Терновых А.Н.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Рябченко Э.В.

Вторник, с 08.00 ч. до 13.00ч.

Пальчиков В.С.

Вторник, с 14.00 ч. до 17.00ч.

Гераськина Е.А.

Среда, с 08.00 ч. до 13.00 ч.

Харавлев В.П.

Среда, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Шумарина Л.А.

Четверг, с 08.00 ч. до 13.00 ч.

Терновых А.Н

Четверг, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Гераськина Е.А.

Пятница, с 08.00 ч. до 13.00 ч.

Харавлев В.П.

Пятница, с 14.00 ч. до 17.00 ч.