Оргкомитет Улаганского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Улаганского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Улаган, ул. А. В. Санаа, дом 9, 2 этаж, тел. 89833271743. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется с 10 до 17 часов в будние дни, с 15 до 18 часов - в выходные. Обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Улаганского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Чибилинского, Саратанского, Балыктуюльскогои Челушманского сельских поселений, а также в депутаты муниципального образования «Улаганское сельское поселение».

График дежурства членов оргкомитета Улаганского местного отделения партии «Единая Россия» по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Кеденова В.В.

Понедельник, с 10.00 ч.  до 13.00ч.

Кумандина Н.С.

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Куюков И.К.

Вторник, с 10.00 ч. до 13.00ч.

Койткина А.М.

Вторник, с 14.00 ч. до 17.00ч.

Тербеков В.И.

Среда, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Кучалу Ю.М.

Среда, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Челчушева Н.Ф.

Четверг, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Куюков Р.П.

Четверг, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Боделукова А.Г.

Пятница, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Кеденова В.В.

Пятница, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Кумандина Н.С.

Суббота,  с 15.00 ч. до 18.00 ч.

Куюков И.К.

Воскресенье, с 15.00 ч. до 18.00 ч.