Оргкомитет Улаганского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Улаганского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Улаган, ул. А. В. Санаа, дом 9, 2 этаж, тел. 89833271743.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 13 мая. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Улаганского районного Совета депутатов, на должности глав и в депутаты Чибилинского, Саратанского, Балыктуюльскогои Челушманского сельских поселений, а также в депутаты муниципального образования «Улаганское сельское поселение».