Оргкомитет Усть-Канского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Усть-Канского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Усть-Кан, ул. Первомайская, д. 8, тел. 89139926224. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется в будние дни с 10 до 17 часов, обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Усть-Канского районного Совета депутатов, а также в Советы депутатов Белоануйского,  Козульского, Коргонского, Мендур-Сокконского, Черноануйского, Ябоганского и Яконурского сельских поселений.

График дежурства членов оргкомитета по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Быева Ирина Чыгымовна

Четверг, пятница  с 10.00 ч.  до 13.00 ч.

Лутцев Алексей Алексеевич

Четверг, пятница  с 14.00 ч.  до 17.00 ч.

Савинкова Марина Васильевна

Понедельник, вторник, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Шымдыева Инга Николаевна

Понедельник, вторник с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Увачева Галина Ивановна

Среда  с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Сапышева Маргарита Михайловна

Среда с 14.00 ч. до 17.00 ч.