Оргкомитет Усть-Коксинского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Усть-Коксинского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Усть-Кокса, ул. Харитошкина, д. 7 (здание Дома культуры), тел. 8(38848)22-6-21, 89833271476.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 13 мая. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должности глав и в депутаты Амурского, Верх-Уймонского, Горбуновского, Карагайского, Катандинского, Огневского и Усть-Коксинского сельских поселений, а также в главы муниципального образования «Чендекское сельское поселение» и в депутаты муниципального образования «Талдинское сельское поселение».