Оргкомитет Усть-Коксинского местного отделения Партии

Организационный комитет по проведению предварительного голосования Усть-Коксинского местного отделения партии «Единая Россия» расположен по адресу: с. Усть-Кокса, ул. Харитошкина, д. 7 (здание Дома культуры), тел. 8(38848)22-6-21, 89833271476. Прием документов для регистрации участников предварительного голосования ведется в будние дни с 10 до 17 часов. Обеденный перерыв с 13 до 14 часов.

Выдвижение участников проходит со 2 апреля по 8 мая, регистрация - не позднее 13 мая, к этому же сроку должен быть сформирован итоговый список участников. Предварительное голосование пройдет по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Подведение итогов должно состояться не позднее 5 июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня.

Предварительное голосование состоится по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должности глав и в депутаты Амурского, Верх-Уймонского, Горбуновского, Карагайского, Катандинского, Огневского и Усть-Коксинского сельских поселений, а также в главы муниципального образования «Чендекское сельское поселение» и в депутаты муниципального образования «Талдинское сельское поселение».

График дежурства членов оргкомитета по приему документов от граждан для участия в предварительном голосовании:

№ п.п.

Время дежурства

Акимов О.В

Понедельник, с 10.00 ч.  до 13.00ч..

Четверг, с 14.00 ч.  до 13.00 ч.

Бородина Т.Н

Понедельник, с 14.00 ч.  до 17.00ч.

Четверг, с  14.00 ч.  до 17.00ч.

Алимова Д.Я

Вторник, с 10.00 ч. до 13.00ч.,

Пятница с 10.00 ч. до 13.00ч

Ерлина Р.К

Вторник, с 14.00 ч. до 17.00ч.,

Пятница с 14.00 ч. до 17.00ч

Уханов С.И

Среда, с 10.00 ч. до 13.00 ч.

Попова Н.Т

Среда, с 14.00 ч. до 17.00 ч.

Кононова Л.В

Четверг, с 10.00 ч. до 13.00 ч.