Федеральный партийный проект «Городская среда» в Республике Алтай

Координатор федерального партийного проекта: Васильев Александр Николаевич, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Региональный координатор федерального партийного проекта в Республике Алтай: Чепкин Герман Евгеньевич, депутат Республики Алтай, руководитель филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай.

Цель проекта: Создание благоприятной современной городской среды, и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

Задачи проекта: Обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации; Организация общественного и партийного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства; Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления.

Сроки реализации проекта: 2017 – 2022 годы.

Форматы работы: Организация и проведение широкого общественного обсуждения программ и планов благоустройства; Организация Партией общественного и депутатского контроля реализации проектов по благоустройству городской среды; Проведение просветительской работы, направленной на информирование населения о проекте и форматах участия в нем; Организация сбора заявок на включение объектов в проект; Консультирование населения по вопросам оформления официальных заявок на участие в проекте.

Ресурсное обеспечение реализации проекта: Средства федерального бюджета - 20 млрд. руб., софинансирование из средств региональных и местных бюджетов.

Проект «Городская среда», инициированный Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», позволит сделать города удобнее и комфортнее. В рамках этого проекта будут благоустроены дворы и знаковые места отдыха и в нашем регионе (cроки реализации проекта: 2017 – 2022 годы).

Мы приглашаем вас принять участие в проекте. Вы можете подать заявку на благоустройство дворовых территорий, оставить предложения и замечания по ходу проведения работ, высказать свое мнение по поводу соблюдения сроков и качества работ.

Благодарим вас за активное участие!

Мы постараемся учесть все пожелания и замечания.

Вы можете составить свое обращение и посредством формы для обратной связи, представленной ниже, направить его в адрес Регионального отделения Партии.

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(16)