Республика Алтай

1 октября активисты «Единой России» открыли месячник пожилого человека

01 октября 2022, 14:22
В Международный день пожилого человека активисты Партии встретились с «серебряными» активистами микрорайона Фрунзе и в городском Доме культуры

Стартовал месячник пожилого человека с большогой праздничного концерта.  Мероприятие состоялось в Горно-Алтайском городском Доме культуры. Памятной медалью "За вклад в развитие города Горно-Алтайска" и честь юбилейного дня рождения отмечена ветеран труда Раиса Писарева. Ещё 19 активистов ветеранского движения были награждены благодарственными письмами, почётными грамотами. Им были вручены подарки и цветы.

Уважаемых пенсионеров поздравили мэр г. Горно-Алтайска Юрий Нечаев и депутат Городского Совета депутатов г. Горно-Алтайска Алена Кудачинова.

Благодарственные письма от депутата Государственной Думы РФ Романа Викторовича Птицына получили «серебряные» волонтеры: семья Ломцовых Галина Николаевна и Сергей Григорьевич, Капчакова Эльвира Васильевна, Кокорина Галина Васильевна и Белавска Лидия Дмитриевна.

Заместитель министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай Лыкова Ирина Димжаевна от лица министерства поблагодарила за поддержку партийного проекта «Старшее поколение» председателя ТОС Фрунзе Капчакову Анастасию Ивановну и активистов: Шмакову Ольгу Егоровну, Меркетову Марию Васильевну и Бедареву Аллу Ивановну.

Региональное отделение партии «Единая Россия» выразило признательность членам общественного совета партпроекта «Старшее поколение»: Лорей Ольге Александровне и Никулиной Зинаиде Никифоровне.

Месячник пожилого человека открыт, впереди нас ждут ещё мероприятия и тёплые встречи.

Кудачинова Алена Олеговна
Заместитель Руководителя РИК РО ВПП "Единая Россия" Республики Алтай